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Per chi ama la cucina giapponese, la ricetta della Tempura fatta in casa sarà l’asso nella manica per cene a tema Orientale di successo. Conquisterai i tuoi amici, la tua dolce metà e trascorrerai una serata piacevole in tempi non troppo facili. La ricetta per la Tempura fatta in casa di Goki Sushi Experience è davvero semplice, si tratta di una combinazione di ingredienti semplici e veloci da preparare che lasceranno davvero soddisfatti i tuoi commensali e la loro pancia.

La Tempura, a differenza di altri tipi di frittura è un piatto leggero e digeribile oltre che davvero gustoso. In Tempura vengono cucinati principalmente vegetali e crostacei.

Ingredienti per un’ottima Tempura fatta in casa.

  • Gamberi freschi 500g
  • Zucchine fresche 100g
  • Carote fresche 100g
  • Farina 00 100g
  • Farina di Riso 100g
  • Acqua gelida gassata 300g
  • Ghiaccio Q.B.

 

Metodo di Preparazione per un’ottima Tempura fatta in casa con sole 3 mosse.

  • Step1: Pulire e tagliare i gamberi e le verdure. Attenzione gli ingredienti devono essere freddissimi.
  • Step2: Per peparare la pastella versate le due farine in una ciotola, unitele a ghiaccio e acqua gassata e cercate di ottenere un impasto grumoso e non omogeneo. Lasciate a riposare.
  • Step3: Prendete una padella wok, versate olio di semi Q.B. e riscaldatelo portandolo a 180°. Prendete i vostri gamberi e le vostre verdure fresche e immergeteli nell’impasto crudo. iniziate a friggere.

2 consigli : la frittura non deve colorirsi ma rimanere bianca, mentre per ottenere una Tempura voluminosa e ricca di pastella prendete con le dita un pò di impasto a parte e lasciatelo cadere sopra i crostacei e i vegetali già passati per una prima impanatura, otterrete così delle escrescenze di frittura croccanti e saporitissime.

La vostra Tempura fatta in casa è pronta! Facile no?

Se non hai voglia di Cucinare, vieni a pranzo da Goki, la nostra Tempura è davvero speciale.